Звёзды...

Звёзды… Тихо падает снег,
Рядом – любимый человек…

Время течёт всё быстрей,
Сердце стучит всё сильней.

Мысли уходят вдаль…
Небо немного жаль…

Луна отдаёт холод свой,
Желание греет собой…

Несколько зим впереди,
Или немного любви…

Солнце уже взошло,
Может быть, нам повезло…


Рецензии