Душа моя в груди стучится

Душа моя в груди стучится.
И рвёт там, в клочья всё что есть.
И места нет моим деяньям.
А мысли только о тебе.

Когда всё это начиналось,
Не отдавал отчёта Я.
Всё то, что между нами сталось.
Пленило сердце у меня.

Я более не понимаю.
Кому же сердце отдано?
Мне что, рождён ходить под богом.
Иль ей, любви увы порок.

Она меня пленила телом.
И лаской нежною своей.
Характером, строптивым тоже,
Ведёт к обрыву этих дней.

Мне не спокойно без неё,
Я не хочу так жить на свете.
Когда она так далеко,
Хочу попасть опять я в сети.

В её объятьях утопать.
И в ласках быть в её, как в шёлке,
Дарить любовь, и понимать.
Её одну в деяньях лёгких.

Я не могу прожить и дня.
Когда не пишет мне ни строчки,
Когда не вижу день из дня.
Её прекрасную рыбчонку.

Я жизнь отдам за время с ней.
И я готов быть вечно верным.
Решать проблемы день за днём.
Надеяться, любить и верить.

В то, что так давно.
Уже не трогало меня.
А путало день от то дня
В душевной кате у меня.


Рецензии