Поля душистым ароматом

Поля душистым ароматом.
Манят нас в даль от всех проблем.
Где наслажденье дивной каплей
Нас манит в облике дождей.

Когда гуляет муза с нами,
Мы видим мир совсем иным.
Тогда мы детство вспоминаем.
И дарим молодость другим.

И в этом поле я ищу лишь ветер.
Который отнести меня готов,
В края, где нет проблем заветных.
Где обрету я вновь любовь.


Рецензии