Тебе дарю свои я строки

Тебе дарю свои я строки.
И ласки, что могу дарить.
Чрез эту сеть, как паутину.
Что отблески к тебе катит.

Тех самых чувств, что я слагаю.
Из строк избитой теплоты.
Которую к тебе питаю.
И это крик, моей души.

Если обиделась? Скажи так.
Но в сердце это не таи.
Поверь, ты делаешь мне больно.
И это грустно, помоги.

Я думаю, что есть причины.
Причины толь не от меня.
Ты объясни, что же случилось?
И почему же нет тебя?

В этой глобальной паутине.
Где жду тебя день от то дня.
Часы с минутами, считая.
Ждя сокровенное дитя.

Тебя я милая. Люблю безумно.
Зачем и почему не знаю сам.
Но строки я пишу так откровенно.
Боится даже их моя рука.

Они её терзают без сомненья.
Неся на лист всё новые штрихи.
И это вот стихотворенье.
Творенье, всё моей руки.

Прости меня, если обидел.
За что я извиняюсь? Не пойму.
Развей, пожалуйста, мои сомненья.
Я буду ждать. Любовь мою.


Рецензии
Интересно, всемирная паутина ответила тебе?
...........................................

Елена Листина   29.11.2006 03:20     Заявить о нарушении
Нет молчит....
А причём тут она? Дело то совсем в другом. Дело то в человеке ;)

Евгений Тиунов   29.11.2006 11:50   Заявить о нарушении
Я человека и имелла в виду
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Елена Листина   29.11.2006 23:48   Заявить о нарушении
Да ответила :) И я ХорошО знал её в жизни и знаю до сих пор :)

Евгений Тиунов   30.11.2006 00:50   Заявить о нарушении