Вишнёвый сад

У апельсиновых садов
И запах есть и вкус,
Но не по ним моя любовь,
Ведь я от вишен прусь!

Душа порхает мотыльком.
Я так блаженно рад,
Когда полезу я тайком
В чужой вишнёвый сад,

И там, все ветки обломав,
Под зеленью густой,
Сижу, нажравшись как удав,
Счастливый и босой!


Рецензии
интересные стихи..и ко мне заходи...

Александр Михайлович Волков   08.01.2006 14:11     Заявить о нарушении