Пройдись по коридорам магов...
Не отражаясь в зеркалах.
Среди мощей и саркофагов
Стряхни с одежды звездный прах.
Пройдись среди томов и свитков,
Тихонько к тайне прикоснись.
Отведай редкостных напитков,
Со сфинксом только не бранись.
Узнай судьбы своей извивы,
Коснись рукою облаков.
Услышишь странные мотивы,
Пройдя дорогами ветров.
И усыпленный звуком флейты,
Ты вдруг увидишь дивный сон –
Как раздает в кино билеты
Его Величество Дракон.
Пройдясь по коридорам магов,
Коснувшись дивной красоты,
Среди щитов, мечей и флагов
Наверняка поймешь, кто ты...
Свидетельство о публикации №105122400751
С теплом (Zingara с Дамки) а здесь,
Ольга Моисеева 27.12.2005 19:46 Заявить о нарушении
С уважением -
Никита Эйхорн 28.12.2005 03:39 Заявить о нарушении