Не верь мне

Не верь мне, может я не прав.
Но всё равно пусть будет так.
Я ведь любил, любил не раз.
И обжигался это ДЖАЗ.

Я плакал, это словно БЛЮЗ.
И с этим делом я борюсь.
Я зажигаю свечек ствол.
И нежно ставлю их на стол.

Чтоб те в своём текли огне.
И радовали светом в тьме.
Чтоб тьма хозяйка отступила.
Дорогу свету чтоб открыла.


Рецензии