Любовь спасет

Когда приходит тоска
Как результат суеты
Когда заломит в висках
Приходит чувство беды
Ты тихо спросишь зачем
Зачем на свете живешь
Ведь все равно жизнь прожив
Ты где то тихо умрешь
И высоко в небесах
Молиться будешь за них
За тех...живущих в домах
И мирно видящих сны
И ночью будешь сходить
Вниз под сиянье луны
Не будет мыслей в тебе
Исчезнет чувство вины
Все кто живет на Земле
Хоть раз но думали так
И ты не веря молве
Ты испытаешь тот страх
Когда нет дальше пути
Когда нет цели и сил
Ты просто мир полюби
И о любви попроси


Рецензии