Вопрос Красивой

Зачем писать вам?
Ведь мы далёки.
От наших пониманий проз.
Увы и ах как скупо это.
Что грустно боль сшибёт до слёз.
Но вам печалиться не стоит.
Вы красивей наверно всех.
Лишь для того, как вы мечтатель.
Кому вы рады больше всех.


Рецензии