Моё творенье умерло

Моё творенье умерло.
И до тебя не долетело.
Оно одно и нету строк.
Что запустил я в нетерпении

Я так хотел и так лелеял.
Те строки, что тебе послал.
Что упустил то дуновение.
И всё. Мой стих упал.

Он так хотел к тебе ворваться.
Но вижу, всё же не сумел.
Теперь он где-то потерялся.
Прости меня за этот день.


Рецензии