Поздно

Перечитала сотни раз
Твои, мне посвящения.
Поняла, их только сейчас
Спустя столько времени…

Тогда я глупо смеялась
Утверждая, что всё невсерьёз
А теперь, наяву оказалось –
Что жизнь пошла под откос!
 23 декабря, 2005 г.


Рецензии