письмо
Прикурю сигарету дрожащей рукою.
Краток отдыха час и припомнилось мне.
Как в далекой Литве, мы прощались с тобою.
Пряди черных волос ветер мягко трепал,
Нежных губ поцелуй душу смутно тревожил.
Говорила она, что чиста и верна
Ну,а я промолчал и подумал: "Быть может..."
На пороге весны зазвенела капель,
И приходит письмо:"Ты прости меня милый,
Я другому жена и судьба решена...
Обо мне позабудь и забудь все что было."
Огонек сигареты меж тем догорит,
БТР заворчит, робкий сон отгоняя,
И колонна уйдет, растворяясь в ночи...
И опять полигон до утра замолкает.
1992г.
Свидетельство о публикации №105122400701
Удачи и мирного неба над головой!
Здоровья и настроения!
рядовой Раян
Раян Фарукшин 30.12.2005 13:33 Заявить о нарушении