крылья, не растите!
Вас все равно сломаю!
Прошу, меня простите…
Но больше не летаю!
Нелетная погода
Сегодня для меня. :)
Мне не нужна свобода -
Налейте мне вина!
Безумием и смехом
Позвольте мне забыться!
Нелепым вашим пухом –
Позвольте мне укрыться!
Позвольте мне разбиться
Или сойти с ума!
Упасть и не очнуться!
Налейте мне вина!
(23 декабря 2005 г.)
Свидетельство о публикации №105122400696
=))
Я Там Где Меня Нет 24.12.2005 12:31 Заявить о нарушении
:)
Галина Алексеева 24.12.2005 16:06 Заявить о нарушении