День плохой

Для меня сегодня день плохой.
Я хожу сегодня сам не свой,
Что случилось вдруг со мной?
Жизнь моя промчалась предо мной.
Для меня сегодня день плохой.
Что бы я не делал все идет не так.
День пошел мой наперекосяк.
Чувства все мои уходят прочь
И ни кто не в силах мне помочь.
Для меня сегодня день плохой.
Но все прошло само собой.
Жизнь мне стала хороша.
Стала у меня светлеть душа.
Для меня сегодня день плохой.
Я хожу сегодня сам не свой,
Что случилось вдруг со мной?

16.09.1993 г.


Рецензии