Я родился немного раньше...

Я родился немного раньше,
Отгремели бури войны.
Мирная жинь настала:
Цветут гнилые цветы.

Мир иногда вызывает
Чувства сродни тошноте:
Слишком уж долго гуляет
Затхлый угар по Земле.

Пристань, кораблик надежды,
Мы отправляемся в рай!
Снова рассвет и как прежде -
Флаг поднимаем.Давай же, дерзай!


Рецензии