В разных мировых паралелях...
На одной временой частоте
Мы шагаем дружно и смело
На встречу нашей судьбе.
Идеи наши пространны,
Помыслы кристально чисты.
Возрадиться из пепла как Феникс
Мы непременно должны.
Построить новую Мекку,
Увидеть жизни восход,
Через тернии к звёздам пробраться,
Вырастить вольный народ.
Свидетельство о публикации №105122400666