Небо синее и немного грустное...

Небо синее и немного грустное,
А я стою и смотрю на тебя:
На фотокарточку тусклую,
Где осталась улыбка твоя.
И снежинки в непорочном танце
Кружат весело по земле.
Расстояния в милионы слов
Я пройду по пути к тебе.
Нам осталось всего то малость
Встретится и слиться в одно,
Неразрывное и всеобъемлющее
Непорочное существо.


Рецензии