Табу

Скатившись по страху,
Я скинул запреты.
Я снял ту рубаху,
Что богом одета.

Навстречу желанью!
Запретному плоду
СЕРЕБРЯНОЙ ланью
Я мчусь через воду.

Мое отраженье
Страшно и смешно.
Хлебну искаженье
И выжру все дно.

Но нет… не выходит
Себя обмануть.
И время подходит
Продолжить мой путь.

Рубаху я снял
И о том не жалею,
Я ветер вбирал
Всей душою своею.

Но ветер меня
Хочет сбросить с пути.
До светлого дня
Мне уже не дойти.

Звезда моя в небе
Горит извращеньем.
В СЕРЕБРЯНОМ цвете
Ее отраженье.

Я взял ее в руки
И я согрешил,
На адские муки
Себя предрешил.


Рецензии