Эксгибиционист

С голой жопой без одежды
Оборванец и нудист
Я такой же как и прежде
Я эксгибиционист!
Я закинул тряпки в мусор
Что ты смотришь онанист?
Я не олух я не лузер
Я эксгибиционист!
По дороге немощеной
Я иду и слышу свист
Кто-то очень возмущенный?
Я эксгибиционист!
Мне кричат: прикройся этим!
И суют кленовый лист
Я спокойно им ответил:
Я эксгибиционист!!!

Эй !
Эксги!
Эк!-сги!-би!-ци!-о!-нис!-ТЫ!!!

Молвил поп мне, с понтом дело
Мол душою я не чист.
Зато чисто мое тело,
Я эксгибиционист!
И на станции метро
Из вагона машинист
Мне кричит известно что:
Эй! ЭКСГИБИЦИОНИСТ!
Меня фоткают в газеты
И по радио радист
Передал мои приветы:
Я эксгибиционист!
От такого потрясенья
Написали журналисты:
Атакуют населенье
Эксгибиционисты!

Эй !
Эксги!
Эк!-сги!-би!-ци!-о!-нис!-ТЫ!!!

Это очень экономно
Говорят экономисты
Если станут поголовно
Все эксгибиционисты ...
Все врачи и все шахтеры,
Визажисты, машинисты,
Пассажиры, контролеры,
Зайцы, зрители, артисты,
Все заводы и конторы,
Все доярки, трактористы
Прокричали целым хором:
Мы эксгибиционисты!
Что же нам производить?
Говорят капиталисты
Шмотки не хотят носить
Эксгибиционисты.
Это вовсе не опасно
Заявили коммунисты
Мы теперь на все согласны
Мы эксгибиционисты!
Стали веры все похожи
Мусульмане и с буддистами,
И с католиками тоже
Стали эксгибиционистами.
Буш отметил в манифесте:
Не останусь эгоистом
Стану с Папой Римским вместе
Я эксгибиционистом.
Что нам можно? Что порочно?
Что спасенье или глист?
Я одно лишь знаю точно
Я эксгибиционист!


Рецензии
Приятно было прочитать отредактированную версию (по телефону было корявей, извиняюсь).

Фёдор Панасенко   14.07.2007 17:53     Заявить о нарушении
не сторонник я редактировать то что получилось с первого раза, но это всетаки не такое уж и серьезное произведенице) да и отредактировано совсем чуть чуть)

Некрос   15.07.2007 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.