Без надежды

Разбиваясь в кровь о камни
Я иду на стон своих воспоминаний.
Ветки ели мне укажут путь
Где я посмел свою мечту распахнуть.
Последний раз здесь пела мне луна
Верь мне, о Вера. Ты не первая, ты не одна!

Рассеклась стамеской бровь.
Где-то между
Ног лилась фонтаном кровь
На одежду.
Повторюсь стамеской вновь.
Нет невежды,
Не понявшей что любовь
Без надежды.

Звезды всплыли и повисли.
Как и мои о смерти мысли.
Здесь моя погребена вина.
Верь мне, о Вера. Ты не первая, ты не одна!

Рассеклась стамеской бровь.
Где-то между
Ног лилась фонтаном кровь
На одежду.
Повторюсь стамеской вновь.
Нет невежды,
Не понявшей что любовь
Без надежды.

Без надежды.


Рецензии