Зачем?

Зачем топтать любовь свою,
Когда у вас она прекрасна
И прыгать резко на краю,
Всем сердцем понимая, что опасно?!

Зачем грубить, ругать ,молчать,
Когда душа требует ласки,
Когда от чувства хочется кричать,
С себя срывая сдержанные маски?!

Зачем любовью,чувствами пренебрегать?
Зачем обманывать,когда и так все ясно?
Зачем от счастья, как от бури убегать.
Вместо того.чтобы влюбиться страстно?

Зачем не любя обещать человеку
Быть верным ему до смерти.до гроба?
Зачем проливать зря слезы на веках,
Когда в своих чувствах неуверенны оба..?


Рецензии