Берегите её...
Уйдет в забытье насовсем...
И больше ни чей голос не тревожит
Ни милой нежностью, ни робостью – ничем
Любовь уйдет, минёт и безнадежно
Твой друг оставшимися чувствами томим.
А ты другого ласково и нежно
Любишь, и любима будь другим...
Свидетельство о публикации №105122400576