Горит опять любви лучина, и мы встречаем Новый Год

 


Не видно мне, как децибелы
Летят кругами с нежных уст.
Но хорошо, что есть пробелы
И тембр голоса не густ.

Твои слова не рассмешили,
Как неудачный, глупый тост.
Расстаться мы с тобой решили
И я развел последний мост.

Меж нами целая пучина,
Но ты находишь снова брод.
Горит опять любви лучина,
И мы встречаем Новый Год.


Станислав Кутехов 24 декабря 2005 года.


Рецензии
Класс!

Граф Шувалов   28.12.2005 12:12     Заявить о нарушении
О!!!! Спасибо Влад.
Пиши звони. Всегда тебе рад.

Станислав Кутехов   28.12.2005 12:17   Заявить о нарушении