Кучер! вези меня на край земли

Кучер! вези меня на край земли,
Я заплачу из сокровищ Рима;
Гони лошадей и дождь позади,
И ветер в лицо беспрерывно.


Снег и белые, маститые вершины,
Нас накрыли простодушностью побед;
И морозы терпкие вершили,
Дифирамбы – это просто снег.


Рецензии