nous sommes deux

Я обжог себя сигаретой,
В память о том, как мы замерзали,
И как укрывало нас тягой безмерной,
В час снежного листопада.
Я не терпим к автобусам города,
Но что поделать порой забавно и это,
Нам все теплей и все же в объятиях холода,
Мы не боимся – nous sommes deux,,,


Рецензии