И буду счалив я остался человеком..

Я верю в сны: в твои и мои;
Я верю в радость и горе – я человек;
Я верю в искренность твоих глаз;
Я верю еще в любовь.
Золото и богатства земли – рабы,
Не думай, и слава придет – сама,
Я буду идти в перед – время невзгод,
Все пройдет – если корпеть над делами.
Я дойду и не замечу как пришел,
И буду счалив – я остался человеком..


Рецензии
Стихи красивые, но почему не видите явных ошибок? Очень бросаются в глаза. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.12.2005 11:45     Заявить о нарушении