Вдохновение...

В тебя вселился героиновый бред.
Ты снова смысла жизни ищешь ответ.
Ты продолжаешь путь вперед.
Тебя свободная свобода к себе влечет.

Ты помнишь себя в желтой футболке.
И пистолета ствол на изготовке...
Но против смерти ты решаешь сам
Корчится от радости, дарить улыбку нам.

Может плохо, когда умирает мечта.
Но ты отойди от туманного сна.
Ты говоришь, что твой приятель Бог...
А я скажу: "Что б он тебе помог!"

Весело корабль твой плывет!
Верь, тебя скоро кто-то поймет.
Но не кричи, что нас атакуют,
Что души и тела наши воруют.

Твои мысли вечны, знай!
И не ада, а рая ты желай.
Или это все твои приколы?..
Ты не веришь в уговоры...

(c) Bako, 2004-2005.


Рецензии