Обо мне не писали...

Обо мне не писали строчки.
Да, стихов не слагали поэты.
Я забыть бы хотела про это -
После детства расставив точки.
Не творили картин мастера:
Две косички и юбочка в клетку...
Я дружила с одной лишь соседкой,
Да с мальчишками со двора.
Кто б увидел такую меня?
Если б я бы когда-нибудь знала -
Со страницы цветного журнала
Улыбаюсь нелепая я.
(24 декабря 2005)


Рецензии