Хочу, хочу, ужасно...

Хочу, хочу, ужасно,
К тебе хочу, тебя.
Боже, ну когда же
Нагадка придёт моя?
Не нужно ли, неважно
Было. А сейчас
Хочу. Хочу. Ужасно.
Взять, и тебя обнять.

Без себя не найти тебя?
А нахожу – кого же?
По жизни боишься – одна?
Нас двое: я и я тоже.


Рецензии
Заветные желания имеют привычку сбываться.
Концовка - очень.
Не бойся искать.

Ольга Селюк   24.12.2005 09:19     Заявить о нарушении