Господи, я созрела...
Господи, нагадали ведь...
Господи, не узрела я,
Что вперёд, что назад, а что впредь.
Господи, что случилось,
Господи, что не так?
Господи, где включились
Сумятица и бардак?
Господи, что разброжено,
Господи, что разбужено,
Господи, как же сложено,
Господи, кем же сужено?
Господи, не оставлено?
Ты прости меня, Господи,
Господи, всё расставлено.
Господи, Господи...
Свидетельство о публикации №105122400506