К вопросу о нелюбви с первого взгляда

Какая она нелюбовь
Та, что случается с первого взгляда?
Та, что возможна с первого слова
Какая она нелюбовь?

Виновен ли в этом наряд
Что режет привыкший к эстетике глаз
Не претендует костюм на фейшн показ
Виновен ли в этом наряд

Возможно голоса тембр не тот
И речь не скромна, не учтива
Фразы глупы или слишком умны,
(В обоих случаях жутко противно)
Наверное, голоса тембр не тот

Какая она нелюбовь
Та, что бескрыла, но не фальшива
Та, что с любовью непримирима
Какая она нелюбовь?


Рецензии
В любви не имеет значения наряд и всякое прочее,
достаточно взгляда прикосновения и голоса, да многоточия...:)

Елена Лухманова   07.09.2011 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.