И все равно своя дорога

За твоею безумной любовью мне не угнаться -
Я бегу к страху, прижавши уши.
Но я тебе обещаю, что буду стараться.
И не проиграю самой себе душу.

Нет, я не буду драться и сердце рвать,
Кропить остатки слез каплей кровавой.
Из сущности не буду человечность гнать.
Я подожду – у нас только на время и есть право.


Рецензии