города и растояние

Свободный выбор,одиночество мечтаний,
Я в тишине решил свою судьбу,
Я буду с ней!Закончились скитанья,
По тем местам,где я не нужен никому...
Я за любовь твою умру на месте,
Пусть камень кинет первый,тот в меня,
Кто думает,что в жизни столько лести,
И нету вовсе пламени,огня!
Я прикосаться лишь хочу к твоим губам,
Тебя одну ласкать,тебя родная,
При встрече упаду к твоим ногам,
Не в страсть,В ЛЮБОВЬ,В ЛЮБОВЬ одну впадая...
Плывут по небу только облака,
Но я то чувствую твое дыхание,
Ну почему на сердце снова пустота?
Все потому,что города и расстояние!


Рецензии