Настроение. Декабрь 95-го
………..публикация приурочена к юбилею! :-)
* * *
Белый лист, словно белый снег...
Кто-то скажет: “Какая банальность!”
Ну и пусть. Мне насрать на всех.
Мне насрать на оригинальность.
Просто сел я писать стихи
В отвратительном настроении.
Для кого-то они плохи...
Мне насрать на людское мнение.
Я, как чукча в тундре зимой,
Сочиняю о том, что вижу,
Только радости нет никакой,
Коль ***во смазаны лыжи...
Вот по радио песню поют,
Телевизор бормочет что-то...
Про погоду передают.
Мне насрать на прогноз погоды.
На дворе в разгаре зима,
За зимою наступит лето,
Между ними будет весна.
Мне насрать и на то, и на это.
Гоношится, бурлит Москва,
Все готовятся к Новому Году.
Я на это плюю свысока.
Мне - насрать, это их заботы.
Коммунистов избрал народ -
Подтвердились слова аналитиков...
Кто России ума займёт?
Впрочем, мне насрать на политику.
По столице свирепствует грипп,
Заразился четвёртый каждый.
Кто-то кашляет, кто-то охрип...
Мне насрать на здоровье граждан.
Цену подняли на метро -
Продолжается стабилизация,
Доллар топчет свой коридор.
Денег нет. И насрать на инфляцию.
Не рифмуются дальше строкИ,
Мысли в голову что-то не лезут мне...
Ну их на *** эти стихи,
И, вообще, насрать на поэзию.
.........24-25 декабря 1995 г.
.........Москва.
Свидетельство о публикации №105122400443
с Новым годом, сручий-плюючий!
:)
Александр Анатольевич Жуков 03.01.2006 12:54 Заявить о нарушении
Но, как говорится, не хер уши подставлять...))
Мерси боку... не ссы в муку..)))
И тебя с новым годом!
Денис Жданов 03.01.2006 13:52 Заявить о нарушении