Я буду спать...

Я буду спать и ты придешь ко мне во сне,
Я уголками губ почувствую дыханье,
Узнав твой запах,вкус и очертанья,
Тобой я буду наслаждаться в тишине.
За это счастье быть с тобой,
Отдам я все земные блага,
Чтоб только наслаждаться тишиной,
В твоих объятиях утонуть я рада.
Я прошепчу тебе сквозь сонные уста,
То,что таило сердце наровне с душой,
Я так ждала тебя моя мечта,
С тобой хочу я наслаждаться тишиной.


Рецензии