Нежность рук

Постичь пытаюсь линии судьбы,-
По трафарету, говорят, быстрее
Полоски коротки и чуть длинее:
Где кольца образуют, где хвосты
И в этой длани - крошечная жизнь,
Таинственная метка на деснице...
Какие же такие мастерицы
Под финикийцев свили клинопись
Печать к печати руки полагаем
И создаем образчик из причуд...
Вот кто угодно, но они не врут,
Когда в косицу нежности вплетают
Друг дружку, и тихохонько ведут
Свой разговор...

И нас
не замечают


Рецензии
очень хорошо, Оль, ласково и изящно... Всё-то там прописано незаметно и независимо:) извини, Оль, как дела, как здоровье бабушки?

Елена Марцыновская   08.02.2006 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.