На улице Горной
Предпраздничный настрой,
Фейерверков гамма.
Шампанского игристого
Весёлый перезвон
И нет проблем,
Ведь праздник рядом.
А в воздухе сырой туман
Стекает молчаливо.
По тёмным веткам и стволам
На снег и листья у могилы…
Бреду по улицам ночным,
Чеканя шаг свой одинокий.
Как тесен и прекрасен мир
Под гомон галок перелётных…
Свидетельство о публикации №105122400363