Мириады звёзд над головой
Огоньки бессмертных душ мерцают.
Где моя Звезда и, что будет со мной?
Загорится ли, в небе её пламя?..
А пока живу с собою,
Усмиряя бурю и стихию.
Дай мне, Боже, обрести покой
И понять мне смысл моих исканий!..
По лицу песчинки больно бьют,
На ветру… наверно, высыхают.
И ложатся, засыпая след
Ровными рядами, от края до края…
Свидетельство о публикации №105122400357