О нем...
Он утром сказал, что не верит себе,
Он вдаль посмотрел, увидел печаль,
Он вдруг побежал, ему стало жаль…
Он боль ту терпел пока были силы,
Он ночью мечтал о том, что красиво,
Он видел закат и всполох рассвета,
Он в жизни искал немого завета…
Он долго бежал по тонкой игле,
Он будто играл со смертью во сне,
Он видел царей тех грязных миров,
Он рядом стоял, сказав, что готов…
Он шел не спеша по желтой листве,
Он маме сказал, что хочет к реке,
Он вдаль ту взглянул, увидел печаль,
Он в воду шагнул, и мне его жаль…!
Свидетельство о публикации №105122400348
Стигмата 01.03.2006 15:25 Заявить о нарушении