Мама
Твои руки, что нежнее шелка,
Жаль, не вернуть мне назад
То время чудес, как жалко…
Тебя буду вечно любить,
Ты память мою заняла,
Тебя никогда не забыть,
Ты в разуме вечно жива!
Припев:
Мам, я бросил свой дом только ради тебя,
Мам, я вырос давно, теперь мне пора,
Мам, тебя не забуду! Нет, никогда!
Мам, ты в памяти сына навеки жива!
2. Я в комнате, стоя в ту ночь,
Все понял, тебя я люблю,
Ты та, кто смог мне помочь,
Но сейчас мне пора – я уйду…
Я знаю, ты помнишь все то обо мне,
Ты знаешь меня, как никто,
Но ведь все мы подвластны судьбе,
И я ухожу далеко… (Припев)
3. Приду я к тебе, в глаза посмотрю,
Заплачешь ты тихо, но я не уйду,
Тебе я обязан жизнью своей,
И ты навсегда останешься в ней!
У кровати твоей я поставлю букет,
Нежно руки сомкну на шее твоей,
Ближе тебя у меня больше нет,
Не забуду тебя! Я буду сильней! (Припев)
Свидетельство о публикации №105122400347
Стигмата 01.03.2006 15:21 Заявить о нарушении