по-любому не стихи
Птички примерзли к своим проводам...
***
(Сказали, что струны порвут мое белое платье.
Какое там платье? И струны теперь-
Разве что удавиться быстрее.
Щелчок зажигалки-света мне,
света!
Оставьте…
Меня - мое отсырело.
Уже.
В углах ошалело скребут-
Это крысы.
Бегут с корабля-
Это шутка за шуткой.
Статья.
Для всех преступлений
из этих пустых промежутков.)
***
...в нашем дворе тормозит неотложка.
Я, поскользнувшись, с балкона упал.
Свидетельство о публикации №105122400030
Картонный Герой 24.12.2005 23:04 Заявить о нарушении
Леннка 24.12.2005 23:10 Заявить о нарушении
Леннка 25.12.2005 20:38 Заявить о нарушении