Игрок
Я поставил судьбу на зеро.
Две шестерки в игральном стакане,
Карта "Джокер" в колоде Таро.
Моя фишка ложится на поле,
Стук костей разбивает стакан...
Неудача - с платформы под поезд.
Я для выстрелов слишком пьян.
Если выигрыш - деньги в кармане
Не останутся. Снова "Зеро!"
...Две шестерки в игральном стакане,
Карта "Джокер" в колоде Таро.
Свидетельство о публикации №105122400299
Ольга Романова 19 30.07.2019 13:59 Заявить о нарушении