Синяя птица
И искусаны губы в страсти.
А по телу… ужом ползёт
Языка чуть дрожащий ластик.
Стиснув пальцы, зашёлся крик.
Горло сжало экстаза спазмом.
И пронзил, как стрелою, миг
Подкатившего вдруг оргазма.
Извиваясь, визжа, крича, -
Ты, - как Вечность, как Зов, как Тайна!
Обжигающе горяча!
Вызывающе … сексуальна!
Заплетаются в жгут тела.
И сбивается простынь с края.
Твои губы, глаза, - горят,
Синей Птицею улетая.
Раскрывается жадно рот,
Увлажняются страстью губы.
Снова чуственный нежный взлёт… .
И экстазом … сжимает зубы!
Свидетельство о публикации №105122400293
Могу ли позабыть я эти спазмы,стон,
И поцелуй немой,и страсти натиск грубый,
И бледное лицо,и стиснутые зубы..."
(из А.Мюссе)
Анна Матвеева Спаниелька 25.12.2005 01:25 Заявить о нарушении
Расскажем про Элладу и про Рим...
Спасибо. Поняли. С уважением. Ал.
Альгис 25.12.2005 01:48 Заявить о нарушении