Зовёт меня на землю взглядом
И манит в небеса всего одной улыбкой.
Какая боль в груди!
Опять разбито сердце?
Да, нет!
Давно оно зарыто под окнами другой,
Которой слал цветы.
Тогда что ж это?
Наверное сажают сердце в грудь,
Взяв семечком частицу теплоты и ласки.
Свидетельство о публикации №105122400028
Дальнейших Вам успехов
Мира
Мира Калина 28.08.2006 11:17 Заявить о нарушении
Ярослав Кодесс 28.08.2006 12:12 Заявить о нарушении