П. М

Под вечер усталый вернулся домой.
Я слышал тот голос, но он был не твой.
Потом тишина и стремительный выстрел
И я упал на пол и больше не мыслил.

Мои откровенья остались со мною,
И я не сказал тебе, что я с тобою..
Я просто погиб и любовь моя тоже.
Но ты до сих пор всех на свете дороже.


Рецензии