Провал Посвящено бывшему другу V

Лексикон оскорблений уже через чур переполнен.
Ты помнишь, как было жестоко, но все же доволен.
И я рада тебе после этого все же…
Да и ты, несомненно, конечно же, тоже.
Мне понятна причина такого же рода..
Как и ты, такая порода.
И под знаменем крысы довольно вертаться.
Ты постой! Дай мне хоть наглядеться.
Ты отторгнут от рода земными людьми,
Даже кто тебя знал, не давали пути…
Оглянись! Ты один же остался!
Раньше ты никогда не сдавался…
А теперь понимаешь, как это противно –
В одиночестве все же, на воле, насильно.


Рецензии