Стараясь дождаться...

Я отражение прошлого, дальнего и забытого чуда.
Куда меня понесло, и я даже не знаю откуда…
Невыразимое сомнение таится в моих глазах.
Не понятно, но я вижу, и я чувствую страх.
Сознание мое залито мыслью о тебе,
Я не буду думать об этом в темноте.
Расстояние птичьего полета между нами
И не коснуться друг друга губами.
Больно, что так глубоко здесь зарыты эмоции,
Я пытаюсь до них дотянуться, но глаза режет солнце.
Прости меня, если я не сумела,
Прости меня, если я улетела…
Я отражение прошлого, дальнего и забытого чуда.
Я обещаю тебе, что ни о чем жалеть не буду…
Невыносимая уверенность первый раз в моих глазах.
Не понятно, но я вижу, и я чувствую страх.
Сознание мое залито мыслью о тебе,
Я не буду думать об этом в темноте.
Расстояние птичьего полета между нами
И не коснуться друг друга губами.
Больно, что так далеко от меня ты, моя радость…
Я стараюсь дождаться, и я с этим свыкаюсь.


Рецензии