Месяц рогами прокалывал тучи

Месяц “рогами” прокалывал тучи
Снег просыпая на хрупкие крыши
Знаешь наверно могло быть и лучше
Если бы сердце моё ты услышал
Сотню лет тому назад.

Ну а сейчас что дожди а что ветры
Бьются в бетонность неласковых зданий
Я пополам разрезаю конверты
Что бы не видеть твоих оправданий
Я ушла сто лет назад

Взгляд мой “оставленный” на остановке
Птичьими кляксами небо встречает
Мне позабыть бы наивность уловки
С горькостью чуть поостывшего чая
Не права была увы

Врядли увижу тебя я до смерти
Да и не стоит менять всё так поздно
Дни словно кровь по судьбе круговертит
А за окном тот же месяц и звёзды
И мечты со мной на вы


Рецензии