В этот серый вечер

Заходило Солнце, загорались окна
В этот серый вечер очень одиноко

Стало неожиданным самое простое
В этот серый вечер хочется покоя

В тишине расстаяли мрачные дома
В этот серый вечер я сойду с ума


Рецензии