Она не знает...

Прощай. Не слово – судьба.
И пусть еще виден свет,
Слишком далека звезда.
У этой сказки продолженья нет.

И любовь, что не знала ответа,
Умирая, тихо плачет внутри.
Так корабли погибали без ветра,
С ума сходя от штиля-тоски.

Так лучше пусть шторм,
Душу разрывает на части.
Бушуют чувства, пылает огонь,
Может в этом наше счастье?

Она никогда не узнает,
О моей неразделенной любви.
О, мое воплощенье Грааля,
Первозданность весенней листвы.

Мимолетно время, слова,
Люблю, прости, не забывай.
Но одно лишь истина верна,
В коротком слове – прощай.


Рецензии
Он тоже многого в свое время не знал.его беда.в твоем случае - её.

Всегда Остается Надежда   08.09.2008 17:07     Заявить о нарушении